А почему именно при прогреве? Не могу себе смоделировать ситуацию. Вроде мотор уже работает, разряжение создаëтся, если клапан продувки открыт то всë засосëт в мотор, если клапан продувки закрыт, то чем ситуация отличается от минутой раньше когда мотор молчал?Фильтр абсорбер, клапан паров бензина.
Как совет не заливать бак под горловину.
Падажди, клапан ведь стоит на, грубо говоря - дренаже бака, а насос качает из бака в рампу, если насос из бака накачал, то в баке, милипусечно, но давление стало только меньше. Откуда незначительный выброс топлива?Как вариант: перед тем как машина заводиться, включается насос для поднятия давления в рампе, допустим что клапан паров недозакрывается, происходит незначительный выброс топлива, авто завелось, давление несколько упало, или клапан дозакрылся. Запах исчез. Вариант?
Да и я могу ошибаться, но других выходов топлива/паров топлива вроде как нет, в противном случае будь там утечка, текло бы постоянно.Но я могу конечно ошибаться, потому и уточняю.
Фото есть?При осмотре обнаружил лужицу бензина у форсунки первого цилиндра.
Добрый день, подскажите а обнаружили как завели или после передвижения ?Оранжевая жидкость - это бензин
Заводил по атозапуску. Во время движения почувствовал запах бензина. Раньше тоже напахивало, но думал, что от антикора так отдаёт, а вчера прям сильный запах почувствовал. Пробег 1300.Добрый день, подскажите а обнаружили как завели или после передвижения ?
Надо будет проверить, тоже иногда очень сильно пахнет бензином, а иногда, как бы не принюхивался, все чисто. Еще долговременная коррекция в минусе , -11 до -14%.Заводил по атозапуску. Во время движения почувствовал запах бензина. Раньше тоже напахивало, но думал, что от антикора так отдаёт, а вчера прям сильный запах почувствовал. Пробег 1300.