Подскажите пожалуйста, что за отзывная компания ZDY0037. Показывает при проверки на сайте по vin.
P Pontorez New Member 19 Май 2021 #1 Подскажите пожалуйста, что за отзывная компания ZDY0037. Показывает при проверки на сайте по vin.
Ф Фёдор Чамкин New Member 25 Окт 2021 #6 а какая разница? Проверьте по вину и все. Я думаю что все, что после 02.22 выпущено, все попадают
Тимур Кокуркин New Member 23 Апр 2022 #12 Если не подписывали допник на постустановку ГЛОНАСС, то этот блок присутствует. Никуда ехать не нужно. У нас есть этот доп.
Если не подписывали допник на постустановку ГЛОНАСС, то этот блок присутствует. Никуда ехать не нужно. У нас есть этот доп.
Захар Макарочкин New Member 3 Май 2022 #13 Да они всем допник подсовывают в 2023 так что за глонасом ехать смысла нет. У меня такая же кампания.
Да они всем допник подсовывают в 2023 так что за глонасом ехать смысла нет. У меня такая же кампания.
Макар Истархов New Member 28 Май 2022 #14 Я так понимаю это надо звонить официалам и ехать устанавливать. А зачем, что это даст?! Или типа если не установишь с гарантии слетаешь?!
Я так понимаю это надо звонить официалам и ехать устанавливать. А зачем, что это даст?! Или типа если не установишь с гарантии слетаешь?!
Dumpling New Member 2 Сен 2022 #18 А как проверить ГЛОНАСС установлен или нет? Кнопка есть, зелёным иногда горит, а иногда красным ) в интернете ничего не найти (
А как проверить ГЛОНАСС установлен или нет? Кнопка есть, зелёным иногда горит, а иногда красным ) в интернете ничего не найти (
Артур Жуковский New Member 5 Сен 2022 #19 красным горит, когда заводите машину) нажимаете кнопку и должен пойти вызов в идеале
Buckshot New Member 4 Ноя 2022 #20 когда покупала машину, говорили, что нет его, а он вроде как есть. Попробовать нажать, что ли