Друзья, кто-нибудь замерял расход топлива на спорт режиме ?
И Иван Сковородников New Member 29 Янв 2021 #1 Друзья, кто-нибудь замерял расход топлива на спорт режиме ?
П Прохор Хотяинцев New Member 25 Мар 2021 #3 ну утром по пустой дороге если ехать а еко то расход 8, если с работы в спорте то 11.
Герман Ждахин New Member 21 Июн 2021 #5 да кстати у меня и на эко не сильно меньше. Может 0.5 литра разница от спорта. Но машина становится овощнее некуда
да кстати у меня и на эко не сильно меньше. Может 0.5 литра разница от спорта. Но машина становится овощнее некуда
Константин Напьерский New Member 5 Авг 2021 #7 нет на эко. А разницы в расходе почти нет в сравнении со спортом
L Lipa New Member 20 Сен 2021 #8 ну если стиль езды конечно медленный и очень плавный то в эко может получится побольше меня сэкономить.
ну если стиль езды конечно медленный и очень плавный то в эко может получится побольше меня сэкономить.
З Захар Юрыгин New Member 6 Окт 2021 #9 Зависит от вашей манеры езды. Честно сказать на расход топлива не обращаю внимание, главное машиной доволен)
Зависит от вашей манеры езды. Честно сказать на расход топлива не обращаю внимание, главное машиной доволен)