Друзья, всём добра.. Подскажите как снять лючок бензобака.. Может кто снимал уже?
С Степан Кузьмич New Member 5 Май 2021 #1 Друзья, всём добра.. Подскажите как снять лючок бензобака.. Может кто снимал уже?
FastJack New Member 21 Июн 2021 #2 Я обращался с таким же вопросом, ответили что он на черметике. Краску подобрали по коду и заглушки с бампера. идеально
Я обращался с таким же вопросом, ответили что он на черметике. Краску подобрали по коду и заглушки с бампера. идеально
Захар Осинкин New Member 9 Сен 2021 #4 а мне подборщики говорили, что с пластика никогда подбор не делают. Только с металлических частей.
И Иван Костюрин New Member 8 Окт 2021 #5 незнаю первый раз сталкнулся с этим. У них все подбирается и между прочим очень пользуется спросом эта контора
незнаю первый раз сталкнулся с этим. У них все подбирается и между прочим очень пользуется спросом эта контора
Я Ярослав Маленьких New Member 29 Окт 2021 #6 Мне каким то пистолетом стреляли, потом поэтому коду что выдал пистолет подобрали краску, все отлично подошло
Мне каким то пистолетом стреляли, потом поэтому коду что выдал пистолет подобрали краску, все отлично подошло
Б Борис Сигулев New Member 24 Дек 2021 #7 По коду на правой стойке пробивали,не нашли. Померили спектрометром и подобрали краску один в один