Думаю многие не видели этой красоты. Нашел на хавал клаб. Тот кто это сделал, молодец)) красота)
Илья Артеменко New Member 25 Мар 2019 #1 Думаю многие не видели этой красоты. Нашел на хавал клаб. Тот кто это сделал, молодец)) красота)
Богдан Лымарь New Member 5 Июл 2019 #3 крышу, зеркала и детали по кругу в пленку клеят, а вот решетка скорее всего покрашена, сложно обклеить
крышу, зеркала и детали по кругу в пленку клеят, а вот решетка скорее всего покрашена, сложно обклеить
Марк Ниценко New Member 14 Авг 2019 #4 ну у меня и так красная, зеркала красно черные, с крышей все ясно, интересно только решётку как, вы уточнили, спасибо
ну у меня и так красная, зеркала красно черные, с крышей все ясно, интересно только решётку как, вы уточнили, спасибо
С Степан Реформаторский New Member 17 Сен 2019 #5 По ПТС машина белого цвета была, интересно как удалось узаконить изменение цвета в ГИБДД?
Г Григорий Урманцов New Member 20 Ноя 2019 #7 ПТС не трогать, изменение только в свидетельстве будет)
T Toyboy New Member 3 Дек 2019 #8 Неполный какой то Шэдоу-Лайн вышел, у дхо с лопухов хром не убрали, а так круто)