Константин Бабайкин
New Member
Джо 1год и 4 месяца. До него было много новых,перечислю последние две это Кашкай и Крета. О Крете хорошего сказать не могу. Краска не выдержала и первый месяц зимы,пошла ржавчина. Так же проблема с полным приводом.. Проблемные моторы 2.0 Через год решил избавиться и взял Кашкай,на нём отъездил 3года. Тоже почти сразу с задними тормозами не задалось и заменил задние колодки. У многих был конденсат с крыши в салоне,но меня миновала эта напасть. Постоянно глючил климат контроль,либо сильно жарко,либо наоборот дубак. Дилер так и не признал эту проблему.На форуме многие ставили новый блок на климат.Так как на вариаторе,зимой долго грелась. Из за этого расход топлива был не малым. У многих смотрю предвзятость и опасения к покупке Джо. Лично мое мнение прорыв китайцев очевиден,что ничем не хуже,а то и превосходят даже. Это не те китайцы,которые были ранее!
Пришло время поговорить о Джолион. За это время проехал 12.000 км. Гарантийных случаев не было.На днях решил сделать ревизию тормозной системы. Возможно задание колодки заменю на не оригинал.Шумоизоляция и музыка вот ничем не хуже,наоборот тут хоть есть басы. Шум от колёс и мотора тоже слышны меньше.На Кашкай был вынужден делать шумку дверей и багажника. Места для задних пассажиров больше. Прогрев и соответственно расход топлива без притензий. Можно много тут ещё написать,но это будет на драйв 2 чуть позже.
Пожалел ли хоть раз о покупке нет,наслаждаюсь ли всё так же управляя Джо-да.
Всем ровных дорог,без поломок
Пришло время поговорить о Джолион. За это время проехал 12.000 км. Гарантийных случаев не было.На днях решил сделать ревизию тормозной системы. Возможно задание колодки заменю на не оригинал.Шумоизоляция и музыка вот ничем не хуже,наоборот тут хоть есть басы. Шум от колёс и мотора тоже слышны меньше.На Кашкай был вынужден делать шумку дверей и багажника. Места для задних пассажиров больше. Прогрев и соответственно расход топлива без притензий. Можно много тут ещё написать,но это будет на драйв 2 чуть позже.
Пожалел ли хоть раз о покупке нет,наслаждаюсь ли всё так же управляя Джо-да.
Всем ровных дорог,без поломок