Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если спрыгивать с 0w30 на 5w30 2wd я правильно понял этот Лукойл нужен
да нет, почему? На двигателе 150л.с. Только один тип масла указан 0w20, без привязки к регионам.
Тут дело скорее в турбине и ее смазке, насколько я помню там какое-то капиллярное смазывание идет, поэтому масло жидким должно быть для отсутствия масляного голодания. Сейчас уже не помню, в 12 году когда покупал первое авто с турбиной смотрел этот вопрос, надо обновлять инфу для себя)) плюс там отвод масла самотеком из турбы.. кароче сложно все это)))
збс масло, льем. но если что то не понравится лей такой, собственная производство, бережен к катализатору, легкий запуск, зимой не мерзнет, отличные моющие присадки, не шлакует, вообщем только положительные отзывы, тойотоводы, мутсубы, гранты, шевроле, киа, ну и конечно форды только такой и льют. ищи на полках своего города или района.
Я меняю масло каждые 7500. На таком пробеге марка масла значения не имеет. Самое плохое масло выработает ресурс на 7500 меньше, чем самое хорошее на 15 000.