Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Haval Jolion, 2 месяца, 3000 пробега, накрылся генератор, ждать 2 месяца, а с нынешними реалиями чувствую и того больше. Подменный авто не дают, в СПб
Haval Jolion, 2 месяца, 3000 пробега, накрылся генератор, ждать 2 месяца, а с нынешними реалиями чувствую и того больше. Подменный авто не дают, в СПб у диллеров по несколько машин таких стоит. Хавал, управляй мечтой!
на встречу не идёт, дилер, а не производитель, так же завод не выпускает генераторы, их везут из Китая, из-за этого получается такой долгий срок, но скорей они вам сказали макс время, думаю что придёт быстрее
думаю в нынешней ситуации будет максимальное время)
А так меня как потребителя не особо волнует завод, дилер и тд, а результат, у других марок дают авто.. Я звонил в Москву им всё сказал что думаю о сервисе хавала
тут согласен, что знал, но была надежда что Китай будет делать всё чтобы закрепиться на рынке.
А насчёт доставки смотря как они посылать будут, черри вон прекратило пока отгрузку новых авто
Думаю причина поломки российский акомулятор ))) Да вообще это очень частая поломка на жулике. Нужно посмотреть что за реле стоит? Эти не будут придумывать наверно спиздят с Тойоты или Ниссан. Всего то производителей три- пять.