Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто себе ставил пневмо баллоны в задние пружины, есть от них толк ? А то грузоподъёмность у нас всего 320кг да и говорят на пружины меньше нагрузки
Всем привет, кто себе ставил пневмо баллоны в задние пружины, есть от них толк ? А то грузоподъёмность у нас всего 320кг да и говорят на пружины меньше нагрузки будет что увеличивает их срок службы
вот и я не понял зачем грузить больше чем завод пишет. Ну 500 кг понимаю 4 мужика и пару ящиков водки! Потом жаловатся будут люди что машина плохая . Двигатель, коробка плохте
планирую на море ехать 4 человека плюс багаж, плюс оттуда вести что-нибудь, думаю не на полную их качать, а подкачать чтоб сильно зад не просидал, ездил 4 мужика у уже садиться, ладно на небольшие дистанции но 1900км....)))
по отзывам и видосам подвеска немного жесткая будет но мне главное чтоб зад не просидал, да и сами понимаете если зад хорошо загружен шансы сломать пружину будут выше