Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сколько уже ждёт или ждал свой авто под заказ!? Месяц прошел от дилера тишина
Сергей и Роман, вы видимо ждёте комплектацию Элит, а Александра, скорее всего на премиуме
У нас аналогичная история - больше месяца затишье, и пока ничто не предвещает((
склоняемся к тому, чтобы брать из наличия, есть машина, которую хотим, допов по-божески на 50тыс, но в кредит (если налом цена взлетает свыше 1.9млн)
цена по договору предварительному была 1739000, когда пришла оказалось 1709000... Очень удивило.. Без трейд-ин и без кредита! Допов никаких не навязывали!
а где брали?
А то я щас в дилерские салоны в Питере звонил, они не стесняются, прямо по телефону говорят от 200 до 300 сверху за допы и будет быстро. Если нет ждите до полугода...
может быть и так! Нам предлагали премиум отказной ща 1880000, но мы отказались, нам на ушко шептанули, что в премиуме много проблем! Также красный предлагали в наличии был за 1639000, но я только продала Красную и даже со скидкой не хочу!
Вчера был на презентации в Туле. Разговаривал, только ничего не обещают. Жду полный привод прем. Спрашиваю до конца года привезут, только разводят руками. Думаю это из-за покупки за наличные такое отношения.