Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, .Семья растет, а маленькая Мазда 3 11 года уже мала и хочется уже чего то нового. кто брал жулика полноприводного в elite комплектации? Как вам
Народ, всем привет.
Семья растет, а маленькая Мазда 3 11 года уже мала и хочется уже чего то нового.
Подскажите, кто брал жулика полноприводного в elite комплектации? Как вам вообще?
если конечно реально есть в наличии, то берите. Думаю не пожалеете. У меня пропала премиум, но там в основном разница по всяким ассистентам. Самое главное постарайтесь подольше посидеть за рулём. Там нет регулировки по вылету. А то будете потом жалеть что купили машину в которой неудобно сидеть за рулём. Так что лучше сразу для себя обратите на это внимание
ну так невысоким удобно. А вот если 190 см уже приходится далеко сидеть и тянуться. Поэтому тут важно подобрать чтобы комфортно было и не страдать потом каждый раз за рулём. Мне с моим 178 тоже норм в принципе. Но я бы сказал уже на пределе. Был бы повыше уже бы не взял джолиона только из за этого
Я взял 2 недели назад именно такого джулика, из минусов заметил только небольшое неудобство в сидении водителя, с моим ростом 195, а так отличный автомобиль, полный привод чувствуется по бездорожью, на трассе уверенно держится