Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первое ТО было на 10000, второе по регламенту на 25000,но сейчас уже появляется такое сообщение. Это никак не отключить? Теперь ещё в течение 4000 км
Первое ТО было на 10000, второе по регламенту на 25000,но сейчас уже появляется такое сообщение. Это никак не отключить? Теперь ещё в течение 4000 км при запуске авто смотреть это сообщение со звуковым сигналом?(
я первое то делал в элан мотора на хасанской. они мне тоже поставили второе то через 10000. Я поехал к другому диллеру они мне поменяли время то . И сказали что то делается по регламенту .
Блин и почему не сделать по человечески? Чтобы снимать это уведомление мог каждый водитель комбинацией клавиш и без лишнего оборудования и поездок к дилеру.
В руководстве в таблице написано через 15к, там же дальше написано, что ТО1 и ТО2 через 10к. Дилер говорит, что это общие инструкции и периодичность устанавливается регионально и для России через 10к. Всe собираюсь Хавалу написать, спросить как на самом деле, но всe руки не доходят.