Подскажите кто оформлял каско на годовалый джулион сколь обошлось?
Тимур Кокуркин New Member 16 Окт 2021 #1 Подскажите кто оформлял каско на годовалый джулион сколь обошлось?
T Train New Member 16 Ноя 2021 #2 Каско очень индивидуально. Зависит от ваших предпочтений что и в каком количестве страховать. У меня 30к каско. Но у меня только Тотал и угон
Каско очень индивидуально. Зависит от ваших предпочтений что и в каком количестве страховать. У меня 30к каско. Но у меня только Тотал и угон
Л Лев Гребенюк New Member 11 Фев 2022 #5 Рассчитайте на сравни ру например я там осаго рассчитывал думаю и каско можно. Они сравнивают во всех конторах
Рассчитайте на сравни ру например я там осаго рассчитывал думаю и каско можно. Они сравнивают во всех конторах
Н Настасья Батурина New Member 10 Май 2022 #8 Мне полную насчитали 61 тр, на сумму 2500000 с копейками, но сказали можно понизить стоимость авто и КАСКО уменьшится
Мне полную насчитали 61 тр, на сумму 2500000 с копейками, но сказали можно понизить стоимость авто и КАСКО уменьшится
А Анатолий Носик New Member 18 Май 2022 #9 Пишите в лс расчитаю стоимость полиса каско в 7-ми страховых компаниях далее сможете сравнить цены и условия для оформления
Пишите в лс расчитаю стоимость полиса каско в 7-ми страховых компаниях далее сможете сравнить цены и условия для оформления