Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была 100 . Сейчас джолион будет под гос программу льготного кредитования попадать минус 400 . Если не по каким параметрам под нее не попадаете, то трейд ин даёт возможность воспользоваться. Но оценивают уш совсем ниже рынка
все от салона зависит, я свою по трейд ину сдал вообще почти по рынку, ниже там тысяч на 20. А по факту да, если есть возможность пройти по гос программе кроме трейд ина, то лучше самому продать и ехать уже за машиной с деньгами.
Проще продать свою, взять кредит (если нет ) и купить с рук с минимальным пробегом, чистой историей и реально нормальной ценой.
В максималке и полным приводом + допы + комплект резины знакомый взял за 2.2 млн.
Пробег был, что-то около 19.000
Как-то так
про госпрограмму ещё уточнять нужно.
Но вот что сказал дилер мне, это, что машин в наличии нет, а то что есть стоит 2.850 мне выдумывать смысла нет. Что знаю, то и говорю.
был вчера в салоне. Программа заработает после праздников. Машины в наличие есть, но 22г. Будем смотреть после праздников, останется ли -100 на 23г выпуска
понял. Знакомый брал в ноябре, там по моему похожая программа с господдержкой была, но как то ему объяснили, то ли машины кончились под эту программу то ли программа уже закончилась, что-то в этом роде.
Но если есть такой вариант за 2 и новый, то конечно же новый! Тут и думать нечего.
с 23 года стоимость машины попадаемой под программу увеличили до 2млн. Теперь под неё попадает джолион, причем во всех комплектациях, а это 20% с 2млн скидка. Плюс с 1го числа цена снизилась на 100т. Если после праздников на 23г выпуска ничего не изменится прям задумался над покупкой
если всё так, то это практически вне конкурентный авто получается
А если учесть, что места в салоне больше чем у прямых конкурентов, то вообще без комментариев.
Я катаю с июля проблем пока не было. Багажник маловат для моих нужд, но это терпимо.
Полный привод родключается быстро и прям работает. К слову езжу на липучке и всё прекрасно.
Чипанул его что бы турбо-пропасть превратилась в турбо-ямку и в принципе можно ездить