Полный привод, premium, автомат, 2023 год, t box есть !!!
А Алексей Галигузов New Member 9 Июл 2021 #1 Полный привод, premium, автомат, 2023 год, t box есть !!!
T Teddy New Member 11 Ноя 2021 #5 Такая же ситуация, меня даже не проинформировали. Дома только узнал
Виталий Арепьев New Member 15 Дек 2021 #6 На самом деле, мне кажется у нас самый бедный дилер в округе. Подарков особо не было при покупке.
Семён Кондрашин New Member 8 Июн 2022 #9 блин, вот лишь бы продать. Мне сказали, что тбокс больше не будут ставить, берите сейчас.
Афанасий Тоболов New Member 15 Авг 2022 #12 Поздравляю! А как понять, если ли т-бокс? Сегодня забрали машину, дилер сказал нету, но согласие на подключение дал подписать.
Поздравляю! А как понять, если ли т-бокс? Сегодня забрали машину, дилер сказал нету, но согласие на подключение дал подписать.
Леонид Шароглазов New Member 23 Сен 2022 #13 чтобы понять, если т-бокс нужно снять правый кусок пенопласта-органайзера в багажнике. Держится на одной пластиковой гайке
чтобы понять, если т-бокс нужно снять правый кусок пенопласта-органайзера в багажнике. Держится на одной пластиковой гайке
Сергей Савеличев New Member 20 Дек 2022 #16 У меня машине 2 недели, тоже есть t-box. И вроде как на премиуме на всех должен быть. Наши так сказали. А вот на нижних комплектациях как повезёт
У меня машине 2 недели, тоже есть t-box. И вроде как на премиуме на всех должен быть. Наши так сказали. А вот на нижних комплектациях как повезёт
P Parker New Member 26 Дек 2022 #17 а на сколько договор на подписку . Говорят кому на год, кому на 2, как быть потом,? Я так понимаю покупать?
а на сколько договор на подписку . Говорят кому на год, кому на 2, как быть потом,? Я так понимаю покупать?
Jessie New Member 20 Мар 2023 #20 у меня договор на 2 года, дальше написано платное продление через почту сервисную.