Максим Барбух
New Member
Всем доброго дня! Позавчера ездил второй раз к дилеру в Тулу по проблеме с шумами при движении задним ходом и вывернутом руле. Это был второй визит в Тулу, при первом мне подтвердили, что проблема с муфтой и сделали запрос производителю по рекомендациям. Насколько я понял, было еще несколько аналогичных обращений к данному дилеру с аналогичной проблемой, всем были проведены идентичные работы. Фото с нарядом по работам возможно прикреплю позже. Было сделано: слито, отфильтровано и залито обратно масло из муфты(по наличию стружки или чего-то подобного мне так и не ответили, по уровню жидкости также не ответили), обновление ПО по муфте. Итог - звуки ушли! 2 дня, пробег после работ около 150км, звуки отсутствуют как на "холодную", так и на "прогретую". Надеюсь на этом все. Для меня остается открытым вопрос - как теперь будет работать полный привод, ибо проверить просто нет возможноти, возможно попробую на днях включить режим снег. Вероятно на нем он работает постоянно до скоростного лимита.