пожалуйста, заправляете 92? Знакомый из автосервиса рекомендовал

Смутила меня эта цифра на лючке (92), да и менеджер сказал лить 92. Заливала его только в восьмерку корбюраторную, много лет назад, во все остальные 95
Выехали из салона, залили 92
А теперь вот не знаю…
И мнения расходятся

то есть кто угодно может быть прав в группе в выборе бензина, только не производитель?
Который и так на баке написал 92.
Между 2 и 5 ну вот ооочень не большая разница.

Toyboy

New Member
Не зря рекомендовал, большинство новых автомобилей, по регламенту должны 95 заправляться. Я когда машину покупал, сразу у дилеров узнал где заправлятьcя, они сразу за ГПН сказали.

Если вы только на 92 катались, то после перехода, вы почувствуете разницу. Мне ещё при покупке рекомендовали 95 бенз и заправку, пока так и катаюсь на Газпромнефть

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заправляете 92? Знакомый из автосервиса рекомендовал 95…
С салона лил 92(так дилеры посоветовали) потом год 95, сейчас опять 92(татарка тонеко) разницы не почувствовал (2wd)

Archibald

Active Member
Ребят, вы на даты посмотрите, тема заглохла три года назад. Бессмысленно отвечать человеку которого этот вопрос уже три года не интересует, он поди и машину себе уже другую купил и общается теперь может на совсем другом форуме.
Но! На DRIVE2. RU вопрос октанового числа очень актуален и там можно почитать и даже подискутировать на тему какой аи92 гумно и какой 95й а лучше 98 хороший и как вы все, кто на 92ом, шатуны разрушаете детонацией . Но при этом чëта у всех кто на 95ом и выше мотор на холостых колбасит при прогреве.

Сверху