"Приехали!" называется. Сегодня сел в машину, а она не заводится. Вообще никак на кнопку запуска не реагирует. Только выдает на экране различные

не обязательно, когда заряд есть немного, но на зупуск не хватает, как раз и вылазят многочисленные ошибки. И, как правило, самих ошибок по факту и нет, но из за низкого заряда аккума все оповещения выскакивают. У меня было так на прошлом авто, и так на многих марках. Не утверждаю, но симптомы похожи

Tequila

New Member
тут машины триндец умная, даже дворники из-за датчика омывайки работать перестали, не могу точно сказать, но при неработающих стоп сигналах Джолион не заводится

не совсем правильно выразился, датчик мотора вроде или как-то так, с китайского криво переводит

Pot

New Member
с фонарями такого не было, а вот с дворниками была проблема, не работали из-за датчика, который замерз, диллер сказал на диагностику через 2 недели. Был задан вопрос, а как ездить стекло то закидывает, ну тряпочкой протирайте. Машине было 2 месяца, а после этого случая пришлось самому разобраться в этой всей электрике, хотя бы базово

Huggy Bear

New Member
аккумулятор другой поставил. И завелась. Теперь искать нужно причину, как за два месяца аккум сдох.

Snooker

New Member
спасибо, просто не стал описывать свою ситуацию.на предыдущей машине у меня было что-то подобное. На Киа - Рио.тоже менял аккумулятор.

у многих минусовая клейма была не затянута, так же как у меня. Зажим слабенький поэтому кладём шайбу и гровер под гайку

Сверху