Принимайте в свои ряды! Машины пришла с этими хромироваными молдингами, 2023 год)
T Treasure New Member 7 Апр 2021 #1 Принимайте в свои ряды! Машины пришла с этими хромироваными молдингами, 2023 год)
Ярослав Селифонтов New Member 1 Окт 2021 #6 Поздравляю с обновкой машинка огонь уже год езжу все нормуль у меня эллит 4 wd 21 года.
Георгий Бахрушин New Member 27 Окт 2021 #8 брызговики, коврики,набор автомобилиста, защита двигателя металлическая, антикор. Но за это не платил.
брызговики, коврики,набор автомобилиста, защита двигателя металлическая, антикор. Но за это не платил.
Macho New Member 10 Дек 2021 #9 Поздравляю. Печально, когда я брал летом, их не было, тоже хотел с молдингами(
Любовь Маленина New Member 19 Янв 2022 #11 брал в июле. Пришла с молдингами. В дилерском центре сказали, что повезло)
Т Тимур Лысаев New Member 5 Мар 2022 #13 на оборот они изначально на китайцам ставили,а потом перестали.
Маргарита Нижника New Member 18 Мар 2022 #15 нет сборка от 9 февраля, наша, кнопки на панели аналоговые а сенсорные
И Игорь Ярмолюк New Member 8 Май 2022 #17 А сборка вроде в Туле Россия, налог вроде пенсионерам не нужно платить до 150 кобыл в СПб? Если машина из Китая то налог нужно платить!
А сборка вроде в Туле Россия, налог вроде пенсионерам не нужно платить до 150 кобыл в СПб? Если машина из Китая то налог нужно платить!
Г Гаврила Семеикин New Member 25 Июн 2022 #18 у меня муж военный пенсионер, машина сборка Китай, налог не платим)