Всем привет. Принимайте в свою тусовку. А на фото - пропуск в вашу группу)
Screwtape New Member 6 Июл 2020 #1 Всем привет. Принимайте в свою тусовку. А на фото - пропуск в вашу группу)
Я Ярослав Маленьких New Member 8 Янв 2021 #6 поздравляю. Чо из допов навешали? У меня 2139 аэмашина вышла.
Елизавета Леваа New Member 8 Фев 2021 #7 хорошая цена. Навешали стандартный набор: антикор, сетка, коврики салон багажник (никакие по качеству), вроде всё, может что-то забыл.
хорошая цена. Навешали стандартный набор: антикор, сетка, коврики салон багажник (никакие по качеству), вроде всё, может что-то забыл.
Дмитрий Герахов New Member 8 Май 2021 #10 Я поэтому ковры и не брал, в городе эво ковры за 4к заказал, все ок. На тииде были мне нравится очень.
Я поэтому ковры и не брал, в городе эво ковры за 4к заказал, все ок. На тииде были мне нравится очень.
Д Дмитрий Агейкин New Member 2 Июл 2021 #11 4 месяца назад, полный комплект, 4вд обошёлся мне 2,4. Подарили комплект зимы. Регинас Магнитогорск
Артемий Лашкин New Member 22 Июл 2021 #12 тоже планирую. Там особо не спрашивали, поставили перед фактом, за эту цену в комплекте будет это.
Fuzzy Logic New Member 1 Сен 2021 #14 у немя рядом два города с салона и. Я торговался между ними. Разница с Оренбург ом 200 к.
T Treasure New Member 16 Мар 2022 #19 потому что на сайте не понятно какой цвет называется благородный Агат, думаю может вот это он
Георгий Бахрушин New Member 21 Мар 2022 #20 я не знаю, все его называли просто серый. Я думал потемнее будет. На Дарго темный серый есть, смотрится лучше
я не знаю, все его называли просто серый. Я думал потемнее будет. На Дарго темный серый есть, смотрится лучше