Ребят снова я) два видео, посмотрите пожалуйста и подскажите))
Артемий Лашкин New Member 15 Сен 2021 #1 Ребят снова я) два видео, посмотрите пожалуйста и подскажите))
Н Надежда Чурилова New Member 4 Мар 2022 #5 как получается - штатные стоят с радиусом 18, а докатка 17. И что будет при поездке? Возможно вопрос глупый, но я девочка, мне можно
как получается - штатные стоят с радиусом 18, а докатка 17. И что будет при поездке? Возможно вопрос глупый, но я девочка, мне можно
Ф Филипп Богданов New Member 19 Мар 2022 #6 что будет если один каблук будет на 1см короче другого? ))) идти можно будет но далеко не пройдете
N Nandritaa New Member 3 Май 2022 #7 это логично. Но зачем тогда докатка меньшего размера? В чём логика?
Н Никита Лобашев New Member 21 Июл 2022 #9 спасибо. Если честно, даже не смотрела туда, что написано.
Д Дина Трунехина New Member 10 Авг 2022 #10 Это не запаска)докатка простая) возьми черные стяжки короткие(тонкие)и петлю укороти все будет отлично и не видно)
Это не запаска)докатка простая) возьми черные стяжки короткие(тонкие)и петлю укороти все будет отлично и не видно)
И Иван Сковородников New Member 26 Сен 2022 #12 у тебя же сама петля слетает как у всех? Если да,саму петлю стяжкой укороти. Будет держаться.
Е Ефим Полозов New Member 30 Мар 2023 #19 Попробуй посильнее надавить рукой их не обязательно до конца, я чуть придавил и не соскакивают и снимаюються
Попробуй посильнее надавить рукой их не обязательно до конца, я чуть придавил и не соскакивают и снимаюються