Ребята как у Вас лакокрасочное покрытие???? Я обнаружил несколько жучков, пробег 33.000,
Ю Юрий Маленков New Member 28 Фев 2021 #1 Ребята как у Вас лакокрасочное покрытие???? Я обнаружил несколько жучков, пробег 33.000,
А Артём Краснобород New Member 4 Апр 2021 #2 Только сколы. 11500 км пробега. ЛКП мягкое и прям любой прилёт камушка, это трагедия.
Валерий Сухонырин New Member 10 Апр 2021 #3 тоже заметил, мелкие вмятины от камней ((( такое чувство что как фольга
А Артур Бабыкин New Member 18 Июн 2021 #6 У меня на водительской двери снизу в 4х местах вздулась краска.ездил к официалам сказали от сколов не гарантия
У меня на водительской двери снизу в 4х местах вздулась краска.ездил к официалам сказали от сколов не гарантия
З Захар Грибанов New Member 20 Июл 2021 #7 вот и у меня появились на дверях и крышке багажника вздутия
Badboy5 New Member 28 Июл 2021 #8 у меня тоже дверь водительская и крышка багажника. Не гарантийный случай.
T Theo New Member 24 Авг 2021 #9 У нас пока новая, а у соседей машине 1,5 года есть сколы но жучков нет, стоит всегда под открытым небом,но у него китайская сборка
У нас пока новая, а у соседей машине 1,5 года есть сколы но жучков нет, стоит всегда под открытым небом,но у него китайская сборка