Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня провернул дело со сменой собственника в ЭПТС, дел на 5 минут все по телефону с подсказками! На постановку на учёт и пользование авто ни как не
Сегодня провернул дело со сменой собственника в ЭПТС, дел на 5 минут все по телефону с подсказками! На постановку на учёт и пользование авто ни как не влияет, а при продаже делать придётся, решил сразу это дело уладить!
какая отчётность? По закону это не обязательная информация в эптс, для отчётности вон стс и дкп. Я заморачиваться не буду и не собираюсь, я не обязан регистрироваться на данном сайте. Не купит один, продам другому это не проблема.
Всем доброго, зарегистрировался на сайте ЭЛ. ПТС, заняло какое то свободное время, приехал на ТО1 отдал менеджеру VIN автомобиля через пару дней пришло сообщение минут десять правда у меня заняло, через какое то время на почту пришла выписка ПТС, делать или не делать решайте сами