У кого механика, скажите у вас цепляется коврик за педаль сцепления? Меня уже достало)
Я Ярослав Маленьких New Member 12 Авг 2020 #1 У кого механика, скажите у вас цепляется коврик за педаль сцепления? Меня уже достало)
Huggy Bear New Member 11 Сен 2020 #2 Машину покупал без ковриков. Затем положил подходящие по размеру. Ничего не цепляет. Меняйте коврик.... или машину
Машину покупал без ковриков. Затем положил подходящие по размеру. Ничего не цепляет. Меняйте коврик.... или машину
Н Надежда Чурилова New Member 9 Дек 2020 #4 у вас на коврике, по всей видимости, большая площадка для левой ноги, вот педаль и цепляет.
K Kit Kat New Member 29 Янв 2021 #6 так ведь влага под коврик будет попадать... Может чем горячим "пригладить"?
Алексей Лупкин New Member 16 Апр 2021 #9 В комплекте с ковриками идут две клипсы,одна пара прикрепляется к ковролину вторая соответственно к самому коврику
В комплекте с ковриками идут две клипсы,одна пара прикрепляется к ковролину вторая соответственно к самому коврику
Browneyes New Member 10 Май 2021 #10 Уже писали, они короткие. Мне пришлось на Ева поменять, цепляться задолбало.
И Игорь Климычев New Member 24 Июн 2021 #13 Сам езжу , нравится. Лучше,чем в педаль лезет. Знакомые подсказали. Там липучки у меня, чтоб не елозили.
Сам езжу , нравится. Лучше,чем в педаль лезет. Знакомые подсказали. Там липучки у меня, чтоб не елозили.
Ярослав Селифонтов New Member 3 Окт 2021 #16 А у нас именно фирменные, от дилера, они допами шли при продаже, они цепляются и тоже достало поправлять, ваши чувства, Антон, очень разделяю!
А у нас именно фирменные, от дилера, они допами шли при продаже, они цепляются и тоже достало поправлять, ваши чувства, Антон, очень разделяю!