У меня сегодня вот такое чудо произошло, не на что не реагирует . Клеймы аккумулятора не помогли . Записался к дилеру так как сам не чего сделать не

может прогу какую поставил, которую глючит? интересно, диллер докопается, что там проги стоят левые? Сброс устройства должен помочь, если получится до него добраться.
А сенсорные кнопки не мучай, они тут не причём, перезагружается оболочка, всё остальное работает, нужно каким то чудом попасть в настройки андроида и тогда можно исправить

Rick

New Member
ну устанавливал да ну почти месяц назад и работало все хорошо, а вот на счет дилер докапется или нет у меня сейчас у самого вопрос читаю на всех ресурсах не могу найти как скинуть на заводские настройки не заходя в меню .

не чего не помогает, выходит в инженерное меню и вырубается экран, не успеваю просто даже не чего сделать .

в инженерное меню выходит, экран вырубается и больше не врубается что ли? на видео он то вырубается, то врубается. Я имею в виду, что когда экран переодически включается, есть возможность дойти до настроек?? Или сенсор перестаёт реагировать на касания?

должен быть способ попасть в Recovery, но я его не встречал на нашу магнитолу, но он точно есть, поищи, может найдёшь

Disco

New Member
возможно ну не могу найти не где . Дилер к сожалению записал только на пятницу как то поезжу пока так

Ребят подскажите пожалуйста, после замены t-box у дилера, приложение в телефоне не заводит машину, Нику не реагирует, но пишет связь с авто есть, в процессе и на этом всё. Приложение переустанавливали, никак не помогло, через кнопку на потолке пробовал сбросить, тоже никакой реакции

Cakes

New Member
обратитесь в службу поддержки, они сначала предложат вам вариант с кнопкой на потолке, потом предложат вам скинуть на флешку файл из программы и отправить им, инструкцию скинут.
А вообще через кнопку на потолке у меня получилось только на 3 раз все сделать

В Ютубе есть парень он просто этот Хавал по болтикам знает O сделал как он сказал и о чудо все у меня работает полноценно

странно, бывает такое, что кружок с 4g тоже пустой, но у меня ничего не перезагружается, магнитола работает нормально, потом сеть появляется, иногда ещё бывает 4g с красным крестиком

Сверху