Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
установил Яндекс навигатор, как сделать так, чтоб при прослушивании радио (штатное радио) навигатор проговаривал. А то он как партизан молчит, только
Подскажите, установил Яндекс навигатор, как сделать так, чтоб при прослушивании радио (штатное радио) навигатор проговаривал. А то он как партизан молчит, только надо переключать на навигатор чтоб он разговаривал)
Странно, но у меня установленный Я.Навигатор в магнитоле говорит вместе с музыкой. Устанавливал, как самостоятельное приложение через инженерное меню. Все работает отлично.
Я помимо яндекс навигатора установил яндекс браузер, авторизация происходит автоматически при запуске программы. Плюс - включаю раздачу инета на смартфоне. Навигатор всегда говорит, музыка при этом из радиостанции на ГУ приглушается. Вот только голос навигатора даже при выставленных на максимум настройках не очень громкий.