Всем ДВС. Назрел вопрос чем обогревать автомобиль зимой на улице уже минус. Может кто уже решил этот вопрос? Дайте совет

Поставить в тёплый гараж, а так вопрос не понятен, можно утеплить двигатель, положить Авто одеяло, или поставить вибасто.

не храните авто в теплом гараже, гнить будет. Я про то что может кто уже поставил, вебасто, бинар, Эл подогрев, сигнализацию с а\з и уже эксплуатирует. Я вот просто не могу определиться

Вебасто или Бинар это выбор сугубо личный.
А вот мониторинга температуры и автозапуска по ней, действительно не хватает.
Писал в комментариях к приложению и на почту разработчикам, пока тишина...
Есть подозрение что над расширением функционала приложения никто работать не будет...
Если есть единомышленники, предлагаю написать официальную петицию или спамить под отзывами в приложении.
А вдруг достучимся)

как я понял этой первый завал с этим приложение? Скоро они все свои авто переведут на него, так что обновления полюбому будут

Dork

New Member
спасибо.
Уже писал отзыв а толку, и на почту им писал что интернет отваливается, всякую хрень мне пишут можно вин, какая у вас модель телефона а решение проблемы так и не сказали

Angle_fire

New Member
Предполагаю что разработкой приложения и его сопровождением, занимается стороння организация. И только когда будет действительно большое количество отзывов и предложений, Хавейлы донесут наши хотелки до разработчиков)

Macho

New Member
не понимаю в чем их трудности ладно по температуре нельзя там датчики и все такое. Но по времяни это помойму элементарные вещи и для программистов это сущий пустяк

Сургутский дилер, сказал если ставить обогреватель не у них, то все узлы которых коснуться установщики, переходят на гвранию к тем кто устанавливал...
То же самое и с заменой масла.

Сверху