Всем привет. Джулонн в полной комплектации и полный привод. Пробег 1060 загорелось неисправность датчиков стабилизации движения. Заглушить через час

Результата никакого. Сделали диагностику вчера, ошибок не обнаружили. На мой вопрос и что дальше, что это не серьёзно, что пробег 1000 и уже проблема развели руками и сказали, что когда повторится звонить на номер горячей линии вызывать эвакуатор и доставлять авто в ближайший центр. Я пояснил, что это бред, что можно вновь запустить авто и ошибка погаснет, сказали тогда не зачем в чем причина. Мастера бл-ь. Других слов нет. Случится вновь поеду к знакомому и отпишусь. Если у Вас что-то прояснится пишите.

Sparky

New Member
Всем привет. Сегодня история повторилась и сразу не глуша авто поехал в сервис, там выяснилось после диагностики, что это потеря связи с педалью тормоза. Сказали, что они с этим не сталкивалась будут звонить в Москву. Записали на 11 октября. Как все пройдёт напишу.

Пока нет вердикта, салон чудо. 11 у человека выходной, так что буду записываться на другое число

И снова здравствуйте. Ездил в салон что там колдовали с диагностикой и связывались с Москвой. Сказали, что починили вроде бы. Но я так понял они сами не знают да или нет. Сказали, что если вновь случиться то звонить им. В общем никакой ясности. А у вас какой вердикт?

Сверху