Всем привет! подскажите возможно ли заказать соски без датчиков давления?
Семён Варюха New Member 23 Янв 2020 #1 Всем привет! подскажите возможно ли заказать соски без датчиков давления?
К Кузьма Котков New Member 7 Фев 2020 #2 Вы о чем?? Если об обыкновенных ниппелях, то в любом шиномонтаже 20 руб штука.
А Артур Охримович New Member 28 Мар 2020 #4 так у на фото с датчиком давления. Или вы хотите сосок у датчика давления поменять? Если так, расскажите как это удалось. Я думаю только в сборе.
так у на фото с датчиком давления. Или вы хотите сосок у датчика давления поменять? Если так, расскажите как это удалось. Я думаю только в сборе.
М Марк Кондрашев New Member 12 Апр 2020 #5 да вот мне и нужен только сосок, он откручивается.Но вопрос в том что, поставляют из отдельно или нет!)
да вот мне и нужен только сосок, он откручивается.Но вопрос в том что, поставляют из отдельно или нет!)
C Captain Jack New Member 3 Июн 2020 #6 нашел на джоме за 215 р..заказал один..посмотрим подойдёт нет..
И Илья Тришечкин New Member 29 Июл 2020 #7 https:\\www.avito.ru\sankt-peterburg\zapchasti_i_aksessuary ovye_ventili_dlya_datchikov_davleniya_v_shinah_1797806576?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
https:\\www.avito.ru\sankt-peterburg\zapchasti_i_aksessuary ovye_ventili_dlya_datchikov_davleniya_v_shinah_1797806576?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Прохор Юров New Member 5 Окт 2020 #10 сами датчики откручиваются от вентилей...смысл менять датчик за 4к????когда можно заменить только сосок!
сами датчики откручиваются от вентилей...смысл менять датчик за 4к????когда можно заменить только сосок!
В Валерий Коняхин New Member 26 Ноя 2020 #11 Можно не чего не менять а подключится в сервисе к прошивке и снять галочки на датчики колёс. И они не будут красным светится на приборке
Можно не чего не менять а подключится в сервисе к прошивке и снять галочки на датчики колёс. И они не будут красным светится на приборке
И Иван Сковородников New Member 8 Дек 2020 #12 а кто говорит про свечение на приборе...проблема была в испорченных вентелях!