Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Поздравляю всех кто стал обладателем приобретение машины. Я пока в ожидании. Хочу совета стоит ли делать антикор в автосалоне если с
Всем привет. Поздравляю всех кто стал обладателем приобретение машины. Я пока в ожидании. Хочу совета стоит ли делать антикор в автосалоне если с завода машина идет с антикором допы все равно навязывают. Или потратить допы на что то другое.
мое мнение шумка нормальная, не лухари, но норм. Подкрылки с шумкой может быть, а так трата денег и еще сломают что нибудь. Я бы поставил стандартный набор:ковры, обработку, защиту картера, брызговики... Дальше защитил бы кузов пленкой, фары, капот, верх крыши ну и на остальное сколько хватит денег... Может еще бы сигналку, но только без вшитого ключа, месяц назад еще не было прошивки по джулион...
понял ну сломают будут делать она же на гарантии.А насчет сигналки если ставить то только у них не дай бог что то с электрикой сразу откажут в гарантии.а машина сырая особо не проверена.Не первую покупаю новую машину либо ставить сигналку у них либо вообще не ставить