Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ровных дорог.Кто какую сигнализацию ставил?И как реализовано? Зашивали ключ или нет? Мягкая посадка есть
если вы имеете ввиду что есть приложение и его типа хватит, но приложение не выполняет функции сигнализации и обратной связи. Допустим твою машину вскрывают, и ты об этом не знаешь, приложение не сразу сообщит, а может и не сообщить. Сигнализация сообщит.
Так же и по автозапуску, приложение даётся на 2 года бесплатно, и сколько потом стоимость будет не известно. Да и с нашими реалиями эти условия уже завтра могут поменяться и стать платно.
Имхо каждому самому решать ставить или нет.
в сегодняшних реалиях машину с обратной связью угнать легче чем со штатным комплексом ))) конечно есть очень хорошие комплексы с метками и тд за от-несколько десятков тысяч наших денег и м ними уганяют, поэтому не вижу смысла лишних вмешательств в штатный комплекс.
Автозапуск это оч крутая штука , впервые у меня, но тратить 20-30тр и больше ради этого не вижу смысла, а если страшно за машину то продаются замечательные gps трекеры работающие полностью автономно, о котором вор возможно не догадается , вот такую штуковину я бы поставил.
От угона мне кажется нифига не помогут ни старлайн ни пандора, а вот от неадекватов или детишек есть смысл поставить, вот только интересно повлияет ли это на гарантию.
Сигнализация на гарантию не влияет.
Если очень переживаете за гарантию то ставьте у официального представителя сигнализации они дают свою гарантию и знают сто и как ставить. У официалов haval не советовал бы, они нанимают, как правило, людей на эту процедуру
мне почему то тоже так кажется, всё таки это вмешательство в электронику и доказывай им потом, что ты не верблюд. А дилер цену загнул больше чем в два раза, чем у местного электрика, за установку старлайна