Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток. Затрудняюсь с выбором авто и мой взор пал на Джулион. Опишите кому не жалко, владение и эксплуатацию данного авто
Автомобиль отличный, но дорожает с каждым днём, так что пока будите думать цена вырастит. Так к сравнению цена с 1 января по 1 февраля поднялась на 100 000
Да отличная тачка, большая, комфортная, отзывные компании ведутся, значит ребята работают, в остальном время покажет. Единственное советую проверить посадку водителя, т.к. вылета руля нет, высоким людям может быть некомфортно.
В этой группе в основном владельцы Jolion, поэтому вряд ли кто-то скажет, что его машина плохая. Даже если где-то и будет понимать, что ошибся с выбором, то кто ж признается)
ну все же, я на данный момент очень много отзывов и видосов про неё смотрел. Единственное на что люди жалуются, это на слабенькую переднюю подвеску ( но тут у любой машины стойки загнёт если влететь на скорости в яму ) и на неотцинкованную крышу ( за ошибку прошу прощения ) и маленький багажник. Но я считаю, что это не проблема )
я искренне не понимаю жалоб на маленький багажник, если честно. У предыдущей машины длина 4482, у Джоли 4472. Разницы в объёме багажника не ощутила, а вот салон просторнее намного. Задний ряд на мой взгляд - мечта пассажира. Хотя некорректно сравнивать седан с универсалом.
Машина хорошая. До этого откатал 7 лет на Эмгранде Х7. По вместимести что тут, что там - одинаково. Задний ряд такой-же. Но вот багажник реально маловат. По функционалу конечно вообще огонь! Да и презентабельный вид! По ходовке пока ничего не скажу, т.к. на спидометре пока 1500 км. А так в целом все очень даже устраивает. Динамика, к сравнению, тоже удивила. По расходу бенза пока многовато - 13-14 литров. Но по сравнению с прошлой 17-18 л. Списываю на зиму и обкатку. Дальше посмотрим.
товарищ купил весту, прошла неделя после покупки, за все это время он за руль машины сел 2 раза в автосалоне, что бы поехать в МРЭО и на след. день, что бы отвести ее к дилерам по поводу троение двигателя и самовольной включены дворников. Прошло 2 недели после покупки, да руль он так и не сел, ибо никто не может понять, что у него случилось.