Momo
New Member
Хочу написать по поводу отзывной компании на полноприводных авто, сегодня утром не заводилась машина, завели с горем пополам и поехали к дилеру, там менеджер и сообщил, что наш джолион попадает под отзывную компанию по замене кислородного датчика и записал нас в сервис на пятницу, сказав что замена датчика и перепрошивка займёт пару часов. При этом на оф.сайте haval, если вбить vin номер машины, для проверки на отзывные компании, то поиск выдаёт, что такой машины нет в списках и значит всё в порядке, ездите спокойно! Так что советую всем, у кого полный привод уточнить у дилера про этот пресловутый датчик, как мне сегодня объяснил менеджер, на заводе по ошибке установили кислородные датчики от переднеприводных авто на полноприводные. Кстати некоторые менеджеры не в курсе про эту отзывную, так что просите уточнить информацию.
По поводу некой истерии у блогеров, что новый jolion ломается чуть ли не сразу, после покупки, хочу заметить: случайно забрёл в группу Hyundai Santa Fe 2021г., и там тоже обсуждают отзывную компанию, у них меняют корпус WTC, и кстати в 2019г. у Hyundai Santa Fe была отзывная по поводу подушек безопасности, а в 2020г. отзывная компания по перепрошивке ESP и что-то никто не по этому поводу не возмущается.
По поводу некой истерии у блогеров, что новый jolion ломается чуть ли не сразу, после покупки, хочу заметить: случайно забрёл в группу Hyundai Santa Fe 2021г., и там тоже обсуждают отзывную компанию, у них меняют корпус WTC, и кстати в 2019г. у Hyundai Santa Fe была отзывная по поводу подушек безопасности, а в 2020г. отзывная компания по перепрошивке ESP и что-то никто не по этому поводу не возмущается.