Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комфорт, автомат. Купила в ноябре 21г. Екатеринбург, есть кто ещё владельцы со свердловской области
Поздравляю с покупкой, машина клёвая, правда жаль что не дождались элит, удалённое управление это сказка) но всё равно ещё раз поздравляю машина отличная))
спасибо, это да, ну вот не было терпения, захотела резко haval, даже прежнюю продать не успела, хотелось приехать просто посмотреть и купить.... Именно черную....
у меня практически похожая ситуация) только я взял белую на белом салоне и мне хотелось здесь и сейчас, на столько, что я забрал выстовочный образец, терпения вообще не имею))
Мне тоже очень нравится, красивая машина. Особенно чёрная затонироввнная ну у всех своё. Какая айфория была когда вот вот выгнали мне машину на улицу и я сейчас 2 минуты и сяду и уеду... Это нечто + + +
Даааа, ощущение не забываемое, я несколько часов потом рассекал, а на следующий день поставил на учёт, и в дальнюю дорогу 1600 км в одну сторону, это было не что, особенно когда испытал что такое интелектуальный круиз