Подскажите пожалуйста, зависло мобильное приложение MY HAVAL, не одна функция не работает . Последнее обновление было 30.07.23

Хасан

Member
Я так понимаю, что в приложение My Haval геолокация у всех работает как положено и машину на карте рисует там где она есть на самом деле.
У одного меня машина навсегда зависла где-то под Ярославлем.

Dansman

New Member
Тех поддержка отвечает так как написано ниже. Лично мне помогло сразу.

Для устранения ошибки необходимо:
1) завести двигатель;
2) нажать и удерживать потолочную кнопку B-Call (фото во вложении) в течение 15 секунд;
3) заглушить двигатель;
4) закрыть автомобиль на штатную сигнализацию;
5) проверить работоспособность системы.

Вложения

• photo_5217971642565776655_x.jpg
    photo_5217971642565776655_x.jpg
    5.8 KB · Просмотры: 4

Хасан

Member
Тех поддержка отвечает.... Лично мне помогло сразу.
А что у вас было, лично у меня всё работает кроме геолокации.
ОД после 2 часов танцев с бубном сослался на проблемы с приложением, а My Haval отписался так - "По результатам проведенной диагностики, видим, что сервисы предоставляются вам в полном объеме. К сожалению, в рамках удаленной поддержки мы выполнили все возможное для восстановления работоспособности удаленного управления Вашего авто. В данном случае мы рекомендуем обратиться в любой удобный Вам дилерский центр."
Скоро очередное ТО буду еще раз разговаривать с ОД, тут ещё и коробка очередного геморроя подкинула...

Dansman

New Member
А что у вас было, лично у меня всё работает кроме геолокации.
ОД после 2 часов танцев с бубном сослался на проблемы с приложением, а My Haval отписался так - "По результатам проведенной диагностики, видим, что сервисы предоставляются вам в полном объеме. К сожалению, в рамках удаленной поддержки мы выполнили все возможное для восстановления работоспособности удаленного управления Вашего авто. В данном случае мы рекомендуем обратиться в любой удобный Вам дилерский центр."
Скоро очередное ТО буду еще раз разговаривать с ОД, тут ещё и коробка очередного геморроя подкинула...

У меня зависало мобильно приложение MY HAVAL, ни одна функция не работала. только что проверил: служба геолокации работает

Хасан

Member
Всем приветик!
Может у кого такое было. В приложение My Haval всё работает, кроме геолокации рисует машину за 400км от её фактического местонахождения, в принципе жить не мешает, но всё-таки.
Отвечу сам себе.
После двух визитов к разным ОД мою проблему решить не смогли, последний из них до сих пор согласовывает какой-то алгоритм действий с заводом изготовителем.
Решил попробовать сам. Нашёл нужный фрагмент эл. схемы и для начала реши осмотреть точки присоединения (разъёмы) GPS антенны и T-Box.
У авто с T-Box от антенны "плавник" идут три коаксиальных кабеля, два с двойным разъём - это GPS и GSM антенны и один с одинарным - это FM/AM антенна.
В моём случае оказалось, что на блоке Т-Box просто недовставлен разъём антенны GPS. Весь ремонт занял около 10мин.
Дополнительно прилагаю фото разъёмов антенны с Т-Вох и без.

Вложения

• Скриншот 09-06-2025 180523.jpg
    Скриншот 09-06-2025 180523.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20250611_073048.jpg
    IMG_20250611_073048.jpg
    953.8 KB · Просмотры: 6
  • 1738183525347_default.jpg
    1738183525347_default.jpg
    174.6 KB · Просмотры: 6
  • 1741186121967_default.jpg
    1741186121967_default.jpg