В приложение My Haval всё работает, кроме геолокации.
Служба поддержки - "ушла в тень",
Служба поддержки вышла из сумрака - "Мы не забыли про Вас! Задерживаемся с ответом..."
А что у вас было, лично у меня всё работает кроме геолокации.Тех поддержка отвечает.... Лично мне помогло сразу.
А что у вас было, лично у меня всё работает кроме геолокации.
ОД после 2 часов танцев с бубном сослался на проблемы с приложением, а My Haval отписался так - "По результатам проведенной диагностики, видим, что сервисы предоставляются вам в полном объеме. К сожалению, в рамках удаленной поддержки мы выполнили все возможное для восстановления работоспособности удаленного управления Вашего авто. В данном случае мы рекомендуем обратиться в любой удобный Вам дилерский центр."
Скоро очередное ТО буду еще раз разговаривать с ОД, тут ещё и коробка очередного геморроя подкинула...
Отвечу сам себе.Всем приветик!
Может у кого такое было. В приложение My Haval всё работает, кроме геолокации рисует машину за 400км от её фактического местонахождения, в принципе жить не мешает, но всё-таки.
Какие то дополнительные приложения на ГУ установлены? У меня в прошлом месяце трафик закончился на 570 МБ. За текущий месяц сама система уже набрала больше 300 МБ, около 50 скушал Яндекса навигатор.Кто нибудь знает как узнать остаток тарифа? Как можно его продлить? Что включено в тариф?
Продлить нельзя, трафик рассчитан только для передачи данных между T-Box и приложением.Как можно его продлить? Что включено в тариф?
Продлить нельзя, трафик рассчитан только для передачи данных между T-Box и приложением.
А как узнать остаток трафика?
Какие то дополнительные приложения на ГУ установлены?
Там где постоянно находится авто случайно система РЭБ не работает или может пропадает мобильный интернет, возможно из-за этого выжирает трафик.Нет никаких.