Гаврила Малюсов
New Member
Ребята срочно продаю. Почти новая. Не зашла. Тачка отстой. Китайщина.Ничего не нравится. Низкая и народу много не влезет.
До этого ездил высоко, на трамвае и всё было норм. Мог даже пиво выпить и с народом общаться,кондуктора нах послать и выйти где хотел и меня всякие BMW и мерсы всегда пропускали,боялись. Устал ездить и позориться,хочу как раньше. А на деньги за продажу этой машины,буду 50лет дальше ездить на трамвае и в окно вам всем иродам факи показывать и горя не знать.
До этого ездил высоко, на трамвае и всё было норм. Мог даже пиво выпить и с народом общаться,кондуктора нах послать и выйти где хотел и меня всякие BMW и мерсы всегда пропускали,боялись. Устал ездить и позориться,хочу как раньше. А на деньги за продажу этой машины,буду 50лет дальше ездить на трамвае и в окно вам всем иродам факи показывать и горя не знать.
![eAvZpp_UyKA.jpg](https://sun9-49.userapi.com/impg/Jz85h5ym4o7eJFpk8b14uzf2mc4ffOsNpnvXlw/eAvZpp_UyKA.jpg?size=608x1080&quality=95&sign=b998d0ecb01c43daf58e9c9a91761b1e&c_uniq_tag=IgKp-k1_lm2qf0euUS56jkfN3lDaHgwqB8W3p7IWC9o&type=album)