Всем привет из Курска Забрала сегодня красавчика,едет огонь Надеюсь,будет служить верным конем.
Даниил Переверзенцев New Member 25 Апр 2021 #1 Всем привет из Курска Забрала сегодня красавчика,едет огонь Надеюсь,будет служить верным конем.
B Bonkers New Member 18 Окт 2021 #6 да уж… цены…я почти год назад за 1,9 премиум брала, тоже у нас в Курске
Степан Чекалин New Member 12 Июл 2022 #13 это сейчас так кажется, год назад я так не думала, люди по 1,6-1,7 покупали в других городах
Артур Халтурин New Member 22 Окт 2022 #16 Поздравляю! В прошлом году в начале декабря такую же за 1500 взял! Ни гвоздя ни жезла!
Матвей Серпуховитин New Member 25 Окт 2022 #18 Самые искренние пожелания и мои поздравления! Комфорт-самая беспроблемная и разумная по цене комплектация! Добро пожаловать в наш клуб
Самые искренние пожелания и мои поздравления! Комфорт-самая беспроблемная и разумная по цене комплектация! Добро пожаловать в наш клуб
Е Евгений Козланюк New Member 26 Окт 2022 #19 я вот так же смеюсь,когда читаю про глюки есим,сбои помощников и приложения майхавал
В Валентин Петрук New Member 27 Окт 2022 #20 посмотрите в зеркало. И не переходите на личности. Хорошего дня! И удачи на дорогах.