Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ! Кто каким бензином заправляет свой авто ? Я сначала зачем - то 95 заправлял, думал так будет лучше, потом решил действовать по рекомендациям
Шкоды Фабия 2007 года и по сегодняшний день. Башнефть 92 - 92 Атум пробег примерно 180.000 все идеально до сих пор. Машина куплена новая с автосалона ездит на ней моя мама.
Вообще то у нас в наличии два типа двигателя 143 и 150 лс, два вида впрыска, две различных степени сжатия и то, что пойдёт на 143 лс. 92 бензин, не значит, что пойдёт на 150 лс. На крышке лючка пишут не ниже 92, но это унифицированная крышка и я бы не стал рисковать ресурсом двигателя заливая 92 бензин в 150 лс. двигатель.
Передний привод.92 лью. Разницы не заметил с 95. На все машины лил и лью 92. Башнефть. Ребята на работе тоже льют 92, даже в крузаки и норм всё. Главное заправка хорошая чтоб была
Лью уже не в первую машину 95 G-drive.
На предыдущей 135 000 пробега без катализатора и ни дымка лишнего и вонючего из трубы, ни жора масла ......
На этом переднеприводном "жулике" 35 000 полет нормальный.
92 пробовал, но старт вообще вялый, не по мне.